LARTE Design доступно для заказа в Украине!

list В: Новости comment Comment: 0

О компании Larte Design

Международное тюнинг-ателье

LARTE Design

LARTE Design

О бренде

Компания основана в 2012 году и с этого момента начинается история успеха международной студии дизайна автомобилей LARTE Design. Представительства компании находятся в России, США, Германии

Мануфактура LARTE Design занимает площадь 2480 кв. м, в которой работают около 40 высококвалифицированных специалистов. В ее стенах осуществляются все основные этапы создания и производства тюнинг-проектов, что безусловно гарантирует стабильное качество наших проектов.

На сегодняшний день портфолио компании насчитывает более 20 комплектов для таких известных марок как Infiniti, Maserati, Mercedes-Benz, Range Rover, Lexus, Tesla. Автомобили с нашими дизайнами представлены в официальных дилерских центрах России, США, Германии.

История логотипа

История логотипа

LARTE

Название LARTE по-итальянски трактуется как «искусство создавать», что отражает кредо компании: творить по законам искусства. В герб удалось вписать все близкие компании символы. Королевский синий – цвет, отражающий достойное происхождение, а так же оттенок альпийского неба, каким его увидели основатели компании в Германии. Четыре подковы - на счастье и удачу и в знак преемственности от живого коня железному. Полос на гербе строго восемь - символ бесконечности и благосостояния. Все знаки в гербе LARTE Design гармонично сочетаются друг с другом и служат гордым символом компании на капоте каждой выпускаемой машины.

 

Дизайн

Мастерство

Истинное мастерство

Операция по перевоплощению внешности автомобиля - кропотливая и точная работа дизайнера и макетчика с помощью скульптурного пластилина. Это один из самых дорогостоящих и сложных материалов, применяемых  при создании концепт-каров и тюнинг пакетов.  Ни одна машина или компьютерная программа не заменят искусства ручного макетирования. Только через прямое общение с автомобилем, вкладывая в него частицу души, через ощущения - рождаются элементы дизайнерской философии. Удивительный процесс появления новых граней и линий завораживает глаз. Работа мастера профессиональным инструментом формирует и вычерчивает на пластилиновой массе неповторимый образ, вытачивая поверхности, словно ювелир, учитывая каждый миллиметр.   Уникальное сочетание казалось бы противоречащих линий - это и есть настоящее искусство перевоплощения.

 

 

Достижения

Достижения

Гордость компании

В 2013 году компания заняла 1-место в области дизайна на выставке Essen Motor Show в номинации «Внедорожник года» Range Rover Evoque по версии издания AutoBild
В 2014 году совместно с Infiniti Germany & Continental LARTE Design приняли участие в гонках на треке c проектом QX70 LR2
В 2015 году на выставке на BodenSee LARTE Design получил почетный приз от YOKOHAMA Tuning Award за дизайн Mercedes GL Black Crystal.
2015 LARTE Design впервые принял участие в самом престижном форуме суперкаров в Монако. К тест-драйву были заявлены Mercedes GL Black Crystal и Range Rover Sport Winner. Но главным событием стала премьера нового комплекта LARTE Design на базе Tesla S.

 

Сертификация

Сертификация

Высокие стандарты

LARTE Design GmbH получили сертификат TÜV, подтверждающий высокое качество производимых и продаваемых компанией тюнинг комплектов. В соответствии с процедурами TÜV NORD CERT, настоящим подтверждается, что LARTE Design GmbH применяет систему менеджмента в соответствии в следующих областях: разработка, производство и продажа тюнинг компонентов для автотранспортных средств.

Сертификат подтверждает, что перечисленные выше показатели производителя отвечают всем требованиям международных и европейских стандартов и законодательству Немецкой Национальной Службы Дорожного Движения и получили одобрение, как требует Kraftfahrt-Bundesamt (KBA) (Федеральное ведомство по вопросам регулирования автотранспортных средств).

 

Мануфактура

Создание проекта

Ручное производство

Производство – это по праву гордость компании. Здесь созданы исключительные условия для рождения уникальных пакетов тюнинга премиального уровня. Производство включает в себя полный цикл классического процесса создания комплектов - от утвержденного эскиза до финальной сборки комплекта тюнинга на автомобиль. Сплочённая, творческая и профессиональная команда – важнейшая часть успеха компании LARTE Design.

Современное производство сочетает традиции ценного ручного труда, новые технологии и оборудование , применяя высокотехнологичные композиционные материалы на основе базальтового волокна и углеродных тканей.

Философия  бренда LARTE Design

 

Компания постоянно развивается и модернизирует свое производство. Многочисленные международные выставки и форумы уже успели поспособствовать созданию положительного имиджа компании. Благодаря этому бренд LARTE стал поистине узнаваемым

Высшей оценкой мастерства компании стало постоянно растущее число клиентов LARTE Design в Европе, США, странах Ближнего Востока и России. Все чаще и чаще нас выбирают самые искушенные клиенты, имеющие огромный опыт общения с самыми лучшими ателье мира. К этому дню более тысячи машин с гордостью несут герб LARTE Design по всему миру.

Комментарии

Нет комментариев

Комментировать

Воскресенье Понедельник Вторник Среда Четверг Пятница Суббота Январь Февраль Март Апрель Май Июнь Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь
close Shopping Cart
close Shopping Cart

Создание учетной записи

Уже имеете учетную запись?
Войти Или Сброс пароля