Купить Комплект РИФ усиленной стандартной подвески для SsangYong Rexton 2 XVT(незав. задн. подвеска) +75 кг
Комплект РИФ усиленной стандартной подвески для SsangYong Rexton 2 XVT(незав. задн. подвеска) +75 кг

Комплект РИФ усиленной стандартной подвески для SsangYong Rexton 2 XVT(незав. задн. подвеска) +75 кг

14 310,00 ₴
Нет налога
Доставим за 7-14 дней
RIF-XVT-S
Подходит для:
  • SsangYong Rexton (2001-)
Количество

Одним из важнейших этапов внедорожного тюнинга является установка усиленной подвески, позволяющей улучшить поведение автомобиля на любом рельефе, улучшить геометрическую проходимость, повысить энергоёмкость подвески.

Все компоненты лифт-комплектов РИФ разработаны специально для эксплуатации внедорожника в тяжелых условиях на различных дорожных покрытиях. Рессоры, амортизаторы с технологией R-AIR и пружины РИФ не только компенсируют вес установленного на внедорожнике дополнительного оборудования (бамперов, порогов, дополнительных топливных баков, лебедок и прочего), но также существенно повышают грузоподъемность автомобиля.

Усиленная подвеска РИФ великолепно «держит» и тяжелое бездорожье, и разбитый грейдер, и асфальтированное шоссе с крутыми поворотами - автомобиль остается устойчивым, управляемым, и что немаловажно, комфортным.

Вся продукция, производимая под маркой РИФ, не уступает по качеству зарубежным брендам, а некоторые из них превосходит по ряду характеристик, при этом являясь лидером по соотношению цена-качества на украинском  рынке.

ВЫГОДНОЕ предложение по автомобильным запчастям от Автовентури: купить Комплект РИФ усиленной стандартной подвески для SsangYong Rexton 2 XVT(незав. задн. подвеска) +75 кг по ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ цене. Быстрая доставка по Киеву и Украине.
Комплект РИФ усиленной стандартной подвески для SsangYong Rexton 2 XVT(незав. задн. подвеска) +75 кг: описание, фото, видео, характеристики, условия доставки и покупки оптом и в розницу, отзывы покупателей. Большой каталог Лифт комплекты РИФ на официальном сайте интернет-магазина для внедорожников Autoventuri.ru

В комплект входит:

  • Пружины РИФ передние усиленные штатные SsangYong Rexton 1, 2, XVT, Kyron +50 кг, арт. 20-010B 1 шт.
  • Пружины РИФ задние усиленные штатные SsangYong Rexton 2 XVT (независимая подвеска) +75 кг, арт. 20-035B 1 шт.
  • Амортизатор РИФ передний Ssang Yong Rexton 1,2, XVT, Kyron усиленный штатный и лифт 30 мм, арт. SA261 2 шт.
  • Амортизатор РИФ задний Ssang Yong Rexton XVT усиленный штатный и лифт 30 мм, арт. SA266 2 шт.
RIF-XVT-S
close Shopping Cart
close Shopping Cart

Создание учетной записи

Уже имеете учетную запись?
Войти Или Сброс пароля