Лифт комплект

Комплект подвески Old Man Emu Sport Nissan Navara NP300 2015+ лифт:+40mm Увеличить

Комплект подвески Old Man Emu Sport Nissan Navara NP300 2015+ лифт:+40mm

Код: OME-KIT-9

39760 грн ($1,420)

Доставка

Установка

  • Бесплатная установка в Киеве

Оплата

  • Оплата наличными курьеру
  • На карту Приватбанка
  • Безналичный (с НДС)

Комплект подвески OME

Подвеска автомобиля, особенно если речь идет о внедорожнике - очень сложная штука, если не сказать больше. Чтобы создать подходящую подвеску для каждого автомобиля, необходимо учесть множество факторов.
Большинство систем подвесок, которые предлагаются на рынке аксессуаров, существуют только в одной комплектации, и как правило, служат только одной цели – увеличению дорожного просвета автомобиля. Единственный вариант подвески, созданный для того, чтобы удовлетворять потребности разных водителей, просто не практичен, так как у каждого свои предпочтения, и каждый в соответствии с этим экипирует и строит свой автомобиль «под себя».
Вместо того чтобы продавать набор запчастей, предназначенных прежде всего для увеличения клиренса автомобиля, компания ARB предлагает подвеску OLD MAN EMU (OME).

Системы подвески OLD MAN EMU включают идеально подобранные комбинации пружин и амортизаторов, разработанные для улучшения качества езды, так чтобы Вы могли уверенно контролировать свой автомобиль и управлять им в любых ситуациях. Таким образом, Вы получаете полностью интегрированную систему, которая разработана специально для Вашего автомобиля. У внедорожника, оснащенного такой системой подвески, улучшатся буксировочные и грузоподъемные характеристики, и в целом, передвижение такого автомобиля в любых дорожных условиях будет намного комфортнее.